В Киеве вечером, 22 сентября, на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой произошло серьезное ДТП.

Об этом сообщает "Информатор".

Авария произошла около 18:40. Как выяснилось, столкнулись четыре машины. В сети появилось видео с камер момента столкновения и опрокидывание авто.

По предварительным данным, легковушку Daewoo остановили патрульные для проверки авто. Но водителя это не остановило, он продолжил движение. Началась погоня.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

В ходе преследования копами водитель Lanos въехал в патрульный автомобиль на улице Абая Кунанбаева. А на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой в Lanos врезался Ford.

От удара машина нарушителя перевернулась и разбила еще две машины. В салоне Daewoo нашли наркотические вещества. От медицинского освидетельствования водитель отказался. Сейчас правоохранители устанавливают все детали инцидента.

Смотрите: Видео с места страшного ДТП на Харьковском шоссе

Добавим, страшная авария всколыхнула столицу. По предварительным водитель автобуса Volkswagen не справился с управлением и перевернулся на Toyota. Водитель не был пристегнут, очень сильно пострадал, вытаскивали его буквально из груды металлолома очевидцы происшествия. Трвмованого забрала скорая помощь.

Напомним, страшная авария парализовала улицу, киевляне достали водителя из груды металлолома.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что изобретательная киевлянка прятала наркотики в одно место. И это не то, о чем вы подумали.

портал "Знай.uа" писал, что кровавое ДТП с пятью автомобилями всколыхнуло Киев.

В результате инцидента один из водителей срочно госпитализировали. Предварительно установлено, что на улице Антоновича столкнулись два автомобиля Toyota Land Cruiser и Volkswagen Caravelle. Они двигались в попутном направлении. По словам очевидцев, водитель Volkswagen ехал на высокой скорости и его задел Toyota, которая пыталась изменить полосу.