В Киеве произошла страшная авария. Известно о пострадавших, которыми сейчас занимаются врачи.

Об инциденте сообщает "ДТП.kiev.ua" на странице в Facebook.

Серьезное ДТП с пострадавшими произошла на улице Антоновича, 59 (Горького).

Авария на Антоновича

Сейчас на месте работают врачи "скорой" и правоохранители. Детали аварии, информация о пострадавших и характер травм устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Стало известно, что один из водителей попал в реанимацию в критическом состоянии и без сознания. За его жизнь борются медики.

По предварительным данным, водитель автобуса Volkswagen не справился с управлением и перевернулся на Toyota. Водитель не был пристегнут, очень сильно пострадал, извлекли из салона очевидцы происшествия.

Напомним, головним фигурантам дела кровавой харьковской ДТП, в которой в прошлом году погибло шесть человек, Елене Зайцевой и Дронову Геннадию суд продлил арест еще на два месяца. Таким образом судья не удовлетворим ходатайство защиты относительно освобождения подозреваемых.

Как сообщал Знай.uа, в столице РФ популярный российский певец Дима Билан попал в ДТП.

Авария произошла на Ленинском проспекте. Как стало известно, артист сидел за рулем черного Ford Mustang. Не справившись с управлением влетел в зад белого Hyundai. Уверяет, что был трезв.

Также Знай.uа писал на Закарпатье произошла страшная авария. Так, в поселке Нижнее Солотвино авто на иностранных номерах сбило 15-летнюю девочку. В результате ДТП школьница погибла.

Также мы писали о том, что в Львовской области автобус попал в ужасную аварию. В резульат столкновения с легковушкой, транспорт с пассажирами перевернулся. Пострадало более десятка пассажиров, а молодой водитель погиб.