В понедельник, 24 сентября, стало известно о жутком ДТП в оккупированном Россией Крыму, в результате которого погибли пять человек, еще один человек пострадал.

Об этом сообщает российское агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей регионального «управление» МВД.

Сообщается, что на дороге произошло столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса.

«По нашим предварительным данным, в легковушке погибли пять человек», - рассказал источник.

Стоит уточнить, что авария произошла в Первомайском районе полуострова. Легковик ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения и врезался в автобус марки «Сетра». Также известно, что на момент смертельной аварии в автобусе находились 13 пассажиров.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В так называемом «управлении МЧС России в Крыму» подтвердили информацию о пяти жертвах аварии и уточнили, что один человек в результате ДТП получил серьезные травмы. Сейчас проходит следствие и все подробности происшествия уточняются.

фото с места происшествия

Ранее сообщалось, что 24 сентября грузовик MAN, перевозивший молоко, въехал в перевернутый набок грузовик Volvo. Происшествие случилось примерно в 13:30.

Как отмечает водитель MAN, он ехал по Харьковскому шоссе, направляясь в Киев. Его стал обгонять легковой автомобиль, из-за чего мужчина сместил свое транспортное средство вправо. К несчастью, именно на данной части дороги 21 сентября была перевернута фура Volvo с яблоками, водитель которой, к сожалению, скончался. Так как была плохая видимость и отсутствовали знаки объезда, водитель MAN не разглядел перевернутую фуру и въехал в него. Удар был настолько сильный, что машину занесло, и она перевернулась.

фото с места происшествия

Напомним, что в Черновецкой области произошла страшная авария.

Как сообщал портал Знай.ua, в ночь на 23 сентября в Киеве водитель протаранил авто копов, после чего автомобиль загорелся.

Также портал Знай.ua писал, что водитель Lanos врезался сразу в несколько авто и находился в нетрезвом состоянии. Алкотестер показал содержание алкоголя в его крови на уровне 4,58 промилле.