Три человека пропали без вести после урагана "Ксенофон", которій обрушился на Грецию. Об этом сообщает губернатор Центральной Греции Костас Бакояннис на своей странице в Facebook.

"Чрезвычайное положение объявлено в муниципалитетах Лакрос, Мандуди, Лимни, и Агиа Анна. На острове Эвбея пропали три человека", - написал он.

С последствиями урагана борются полиция и пожарная служба. Местных жителей призывают быть осторожными и лишний раз не выходить из дома. Ураган "Ксенофон" обрушился на Грецию накануне в субботу, 29 сентября.

Ο κύκλωνας σαρώνει την Περιφέρειά μας. Είμαστε εδώ όλοι, στους δρόμους. Δίνουμε μάχες, μαζί με την πυροσβεστική και την...

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
Geplaatst door Κώστας Μπακογιάννης - Kostas Bakoyannis op Zondag 30 september 2018

В муниципалитетах Лакрос, Мандуди, Лимни, Агиа Анна объявлена чрезвычайная ситуация, школы и другие общественные заведения закрыты.

Также в регионе прервано паромное сообщение, опрокинулись и пошли ко дну несколько небольших судов.

Стихия обрушилась на Грецию вместе с лесными пожарами, охватившими ряд островов. Метеорологи предупреждают, что ураган продержится до вторника.

В настоящее время циклон поменял направление и движется к Турции. Главное метеорологическое управление страны выпустило штормовое предупреждение для городов Измир, Айдын и Мугла.

Напомним, столицу Канады Оттаву и окрестности атаковал сверхмощный торнадо, вызвав масштабные разрушения, которые привели к перебоев с подачей электроэнергии.Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мощная стихия пронеслась преимущественно в западных районах столицы Канады и соседний город Гатино. Кроме того, по данным властей, скорость ветра кое-где достигала невероятных 218 км\час.

Пока власть делает все возможное, чтобы подсчитать все убытки от погрома мощной стихии, ведь ураган полностью разрушил три дома и повредил еще несколько десятков.

Напомним, смертоносный ураган бушует в Украине, жертвы уже есть.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Британию атаковал ужасный тайфун-убийца.

Также ранее портал "Знай.ua" писал, что сокрушительный ураган "Флоренс" разрушает Америку, эксперты оценили ущерб от природного апокалипсиса.