Непогода накрыла Украину. Еще на прошлой неделю украинцы радовались летней погоде и нежились в лучах жаркого солнца.

Наступившая неделя принесла разрушительные ураганы, снег и даже смерть. Ужасный циклон накрыл сразу 7 областей Украины и устроил неполадки в подачи электроэнергии. Самое ужасное, что не обошлось без жертв. На Львовщине в городе Борислав, во время сильного ветра с дерева упала ветка и насмерть убила 65-летнего мужчину. Пожилой мужчина умер сразу на месте трагедии, виновников и обстоятельства несчастного случая устанавливают правоохранительные органы.

Кроме того, стихия в селе Ильник Турковского района повредила крыши 3-х жилых домов и 7-и хозяйственных зданий. Ветром сорваны 320-ть листов шифера. Предварительная сумма ущерба оценивается в 45 тысяч грн.

Также в результате непогоды, в ночь на 25 сентября накрыла почти всю территорию Украины, без света остались 205 населенных пунктов в 7-и областях.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Ураган в Карпатах. Видео:

А вот в Карпаты это похолодание принесло снегопад — во вторник, 25 сентября, высокогорья Карпат засыпал снег – замело вершину горы Поп Иван.

Надеемся, непогода оставит Украину и побалует еще украинцев теплм солнышком.

"Знай.ua" писал ранее: в Украине выпал первый снег: фото. В воскресенье, 23 сентября в Украине похолодало. Синоптики прогнозируют похолодание и заморозки на ближайшие дни. А уже в понедельник вечером, 24 сентября, в Карпатах пошел мокрый снег.

"Знай.ua" также сообщил: киевлянам рассказали, когда ждать первых заморозков. Дожди, сильный ветер и похолодання, которые "порадовали" киевлян в понедельник, 24 сентября, по словам синоптика Натальи Диденко, вполне оправдывают имидж понедельника, как тяжелого дня.

"Знай.ua" стало известно: заморозит всю Украину: синоптики предупредили, что пора готовиться к худшему. В ближайшие дни в Украине осень полностью вступит в свои права: ожидаются холод и ночные заморозки, а в Карпатах даже может выпасть снег. К счастью, к выходным погода станет лучше, но все равно останется переменчивой.