Трое детей обнаружены погибшими на месте пожара в частном доме в Самарской области.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что пожар произошел в ночь с субботы на воскресенье 3 листопадла в селе Старый Буян, что в Красноярском крае. Известно, что после тушения огня были обнаружены тела трех детей в возрасте от 2,5 до 8 лет.

Известно, что пожар начался около 02:50 и полностью ликвидирован в 03:36. Площадь возгорания составила более 70 кадратних метров.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в центре Киева загорелось здание бывших военных казарм. Известно, что происшествие случилось в районе станции метро "Мистецького Арсенала".

Отметим, что последние несколько месяцев в здании проводились реставрационные работы. Из-за чего пламя распространилось практически на всю помещения, пока неизвестно. На место происшествия прибыли правоохранители и спасатели. Для ликвидации пожара привлекли 6 сотрудников ГСЧС.

Также стоит подчеркнуть, что это здание, где ранее были расположены военные казармы, относится к памятнику архитектуры местного значения. На реставрационные работы выделились средства. Они вынужденными, поскольку здание буквально рушилось на глазах у киевлян.

Сообщается, что на момент пожара, эти работы продолжали проводить. К счастью, по предварительной информации, никто из рабочих не пострадал. Правоохранители будут разбираться, что привело к такому ЧП, а также проведут расследование, были ли нарушения во время реставрационных работ.

После этого будет ясно, что привело к пожару и кто понесет ответственность за произошедшее. Только после расследования станет ясно, какой ущерб нанесло пламя.

Кроме того стоит отметить, что в четверг, 1 ноября, спасатели Ровенской области получили сообщение о пожаре в дизеле "Удрицк-Сарны-Здолбунов". Загорелся поезд на станции Моквин.

"Прибыв на место вызова, спасатели подали на тушение два водяных и один воздушно-пенный стволы. В 13:45 пожар был локализован, а в 14:30 полностью ліквідувано", - сообщают спасатели.

Сообщается, что пожар устраняли три единицы спецтехники ГСЧС и 16 спасателей. К счастью, жертв и пострадавших нет. Причины возникновения пожара пока неизвестны.

Напомним, бешеный огонь чуть не испепелил целое посольство.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве найден труп мужчины, который умер ужасной смертью, опубликовано видео.

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом прогремел мощный взрыв, есть раненые.

В Харькове произошел пожар на складах, есть жертвы