В понедельник, 5 ноября, в Киевской области произошла страшная авария. В селе Роскошная Ставищенского района водитель автомобиля ВАЗ-2108 сбил ребенка. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции Киевской области.

Уточняется, что 10-летняя девочка вместе с мамой и 9-летней сестренкой переходила дорогу по пешеходному переходу на центральной улице села. Также известно, что ребенок получил травму ноги. Пострадавшей малышке оказали медицинскую помощь в местной больнице. Сейчас девочка уже дома.

фото с места ДТП

"Как выяснилось в ходе проверки, водитель авто за рулем находился в нетрезвом состоянии. После наезда на пешехода виновник аварии скрылся с места происшествия, но его удалось разыскать. Это 41-летний мужчина", – рассказали сотрудники полиции.

Стоит отметить, что правоохранители обнаружили в крови водителя 1,9 промилле алкоголя. Кроме того, после ДТП виновник сознался в содеянном. Авто нарушителя поместили на штрафплощадку.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

По факту аварии открыто уголовное производство по статье ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) и ч. 1 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что один из пострадавших, который получил травмы во время ДТП на Шулявском путепроводе, скончался в больнице.

В результате аварии 48-летняя пассажирка и 47-летний водитель Opel доставили в больницу, где от полученных травм мужчина скончался. По версии правоохранителей, водитель автомобиля Opel не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с другими автомобилями.

Напомним, что на шоссе А4 вблизи города Бохня (Малопольское воеводство, Польша) столкнулось сразу четыре легковых автомобилей и двухэтажный автобус, в котором ехали украинцы.

Как сообщал портал Знай.ua, водителям посоветовали "переобуть" автомобили и напомнили об опасности на дорогах.

Также портал Знай.ua писал о трагичном ДТП на Ивано-Франковщине, которое унесло жизни двух людей.