В воскресенье, 4 ноября, стало известно о трагичном ДТП на Ивано-Франковщине, которое унесло жизни двух людей.

ДТП
ДТП

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение пресс-службы областной полиции.

В сообщении говорится, что 2 ноября около 6 утра в селе Старые Кривотули Ивано-Франковской области легковушка столкнулась с грузовиком, в результате чего погибли два человека.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Водитель легковушки двигался в направлении Черновцов, но на участке автодороги Стрый-Черновцы-Мамалыга не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. За такой маневр допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Actros под управлением 39-летнего жителя Черновицкой области" , - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель легковушки и его 20-летний пассажир от полученных телесных повреждений погибли на месте.

По данному факту начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины.

Напомним, как минимум шесть человек погибли и еще пятеро пострадали в результате столкновения грузовика и микроавтобуса на израильской стороне Иорданской долины. Об этом в воскресенье, 4 ноября, сообщает газета The Jerusalem Post.

Как сообщал ранее Знай.uа, один из пострадавших, который получил травмы во время ДТП Шулявском путепроводе скончался в больнице.

больница
больница

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Сообщается, что в результате жуткой аварии водителя и пассажира пострадавшего автомобиля был доставлен в больницу, где от полученных травм он скончался.

"В результате аварии 48-летняя пассажирка и 47-летний водитель Opel доставили в больницу, где от полученных травм мужчина скончался", – говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье утром.

Также Знай.uа писал о том, что в китайской провинции Ганьсу произошла страшная аварія с 31 автомобилем, в результате которой погибли 15 человек, еще 44 были травмированы.