Во вторник, 6 ноября, стало известно о жуткой аварии возле Энергодара Запорожской области. В результате ДТП четыре пассажира получили ранения и один человек погиб. Об этом сообщает "Укрзализныця".

Так, в понедельник, 5 ноября, автомобиль BMW опрокинулся на железнодорожные пути. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), инцидент случился за 40 метров от регулируемого железнодорожного переезда. Сообщается, что движение поездов на перегоне пришлось закрыть на три часа.

"Как выяснилось, во время движения внедорожник BMW перевернулся вблизи железнодорожного переезда, а пассажиров и водителя выбросило наружу. В результате ДТП погиб 1 человек, еще трое мужчин и женщина травмированы", - рассказали в ГСЧС Запорожской области.

По приезду на место аварии медики скорой помощи констатировали смерть одного из пассажиров. Четверо пострадавших были доставлены машиной скорой помощи в ближайшую больницу. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают персональные данные погибшего и травмированных. Также по факту аварии ведется расследование.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в понедельник, 5 ноября, в Киевской области произошла страшная авария. В селе Роскошная Ставищенского района водитель автомобиля ВАЗ-2108 сбил ребенка.

10-летняя девочка вместе с мамой и 9-летней сестренкой переходила дорогу по пешеходному переходу на центральной улице села. Также известно, что ребенок получил травму ноги.

Напомним, что в Киеве возле здания Центрального железнодорожного вокзала образовалась огромная яма на дороге. Но работники дорожных служб не спешат отремонтировать место обвала, делая вид, что ничего не знают.

Как сообщал портал Знай.ua, в ночь с 5 на 6 ноября в городе Узин Киевской области сгорел частный дом. В результате трагедии погибли дети и женщина.

Также портал Знай.ua писал, что на Харьковщине водитель автомобиля Lexus сбил двух мужчин на пешеходном переходе.