В Харькове произошло страшное ДТП, жертвой которого стал девятилетний мальчик. Ребенка буквально протащило по проезжей части. Некоторое время он был еще жив, когда приехала скорая, хотя был сильно изуродован и имел серьезные травмы. Но реанимационные меры оказались бессильными, а травмы – несовместимыми с жизнью.  Ребенок умер в машине скорой помощи по пути в больницу. Об этом стало известно из сообщения Отдела коммуникации Национальной полиции Украины в Харьковской области.

 Не менее страшно еще и то, что виновник ДТП до сих пор не найден. Полиция просит откликнуться свидетелей аварии, произошедшей 31 июля 2018 года на Новых Домах.  Сообщается, что автомобиль "ВАЗ" сбил 9-летнего мальчика. Ребенок по неосторожности перебегал Московский проспект в районе дома №198. От полученных травм школьник умер по пути в больницу, водитель скрылся с места преступления.

Свидетелей аварии просят позвонить по телефону: 102, 066-964-78-78. Также можно обратиться непосредственно в к майору полиции Ольге Луневой в отдел расследования преступлений в сфере транспорта (Харьков, улица Маяковского, 22).

Напомним, ранее Знай.ua писал, что во Львове в маршрутке при загадочных обстоятельствах умерла 60-летняя женщина. Скорая помощь не успела приехать. "Женщина умерла в маршрутке №131, курсирующей по маршруту Рава-Русская – King Cross Leopolis. Женщине внезапно стало плохо в маршрутке и она скончалась до приезда медиков", – говорится в сообщении.

Правоохранителям удалось выяснить, что умершая женщина является львовянкой. Ее тело в ближайшее время направят на судебно-медицинскую экспертизу.  

Также мы сообщали, что в жуткое ДТП попал исполнитель DZIDZIO. Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал о том, как попал в аварию на съемках новой картины "DZIDZIO Первый раз". Кинокомедия чуть было не превратилась в трагедию в реальной жизни. Таксистку играла актриса по имени Татьяна Лавская. Очевидно, звезде не хватило водительского стажа, и автомобиль вылетел на бордюр в аэропорту Львов. Исполнитель ехал в машине вместе с актрисой.                                                                                                            

Кроме того, стало известно, что погибшая в ДТП звезда Дизель Шоу Марина Поплавская предчувствовала свою смерть. В Сети обнаружили мистическое пророчество артистки, которое взволновало фанатов. Стих, опубликованный Поплавской, заставил содрогнуться сердца всех, кто ее любил.