В среду, 7 ноября, в одной из пригородных маршруток Львова умерла 60-летняя женщина.

Эту информацию сообщил портал ZAXID.NET со ссылкой на региональное управление Нацполиции. 

Женщина внезапно почувствовала себя нехорошо, скорая не успела доехать на место.

"Женщина умерла в маршрутке №131, курсирующий по маршруту Рава-Русская – King Cross Leopolis. Женщине внезапно стало плохо в маршрутке и она скончалась до приезда медиков", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Задремала и выиграла 100 тысяч: женщина стала богатой благодаря вещему сну

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Правоохранителям удалось выяснить, что умершая женщина является львовянкой. Ее тело в ближайшее время направят на судебно-медицинскую экспертизу.  

Напомним, что в Киеве на Борщаговке произошел несчастный случай по неосторожности пассажира. Мужчина выпал из окна прямо на железнодорожное полотно под колеса электрички, пока поезд двигался, и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Это случилось 2 ноября около 11:00, перед станцией Фармацевтическая. Прибывшим на место медикам скорой оставалось только констатировать смерть – реанимационные меры не дали результата.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Ровно произошла жуткая авария. Так, водитель Mercedes-Benz Vito наехал на двух пешеходов. В результате ДТП погибла 16-летняя девушка, а еще один пострадавший в данный момент находится в больнице с тяжелыми повреждениями.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что жители Тернополя активно протестуют против новых тарифов на проезд в общественном транспорте. Люди заблокировали движение в центре города, просто перекрыв три дороги. Сначала горожане провели акцию протеста на Театральной площади, на которой приняло участие около тысячи человек.