В Ровно произошла жуткая авария. Так, водитель Mercedes-Benz Vito наехал на двух пешеходов. В результате ДТП погибла 16-летняя девушка, а еще один пострадавший в данный момент находится в больнице с тяжелыми повреждениями.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Ровенской области.

Копы сообщают, что наезд на пешеходов совершил 39-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito. Результаты медицинского освидетельствования доказывают, что водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения.

полиция
полиция

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Так, при допустимой норме 0,2 промилле алкотестер обнаружил в крови водителя 2,75 промилле. В результате аварии несовершеннолетняя девушка скончалась на месте происшествия от полученных травм. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу. В данный момент полиция устанавливает детали аварии.

Стоит напомнить, что в Крюковщине Киевской области, в жилом комплексе Акварели 2 произошла жуткая автокатастрофа, в больницу попали женщина с двумя детьми. В результате столкновения автомобилей Фольксваген и Фиат, пассажиры и водитель Фольксвагена попали в больницу. Причины аварии и полную картину обстоятельств сейчас выясняет следствие.

На место выехала патрульная полиция и скорая. К счастью, жизнь пострадавших в ДТП на данный момент удалось спасти. На данный момент они находятся в больнице с травмами разной степени тяжести, по предварительным данным их жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее сообщалось, что в России юная автоледи устроила ДТП с шестью пострадавшими. Инцидент произошел в Тюмени на улице Герцена около торгового центра в пятницу, 2 ноября. Как сообщают СМИ, шестеро человек ждали на тротуаре зеленого света, чтобы перейти дорогу на пешеходном переходе, когда на них налетел автомобиль.

Напомним, пьяный водитель решил судьбу двух подростков: девочка скончалась на месте, парень в реанимации.

Как сообщал Знай.ua, ребенок выпал во время движения под колеса автобуса.

Также Знай.ua писал, рог троллейбуса в центре города пробил маршрутку забитую людьми.