В России юная автоледи устроила ДТП с шестью пострадавшими. Инцидент произошел в Тюмени на улице Герцена около торгового центра в пятницу, 2 ноября, передает издание Обозреватель. Как сообщают СМИ, шестеро человек ждали на тротуаре зеленого света, чтобы перейти дорогу на пешеходном переходе, когда на них налетел автомобиль. Пострадавшие получили серьезные травмы и были госпитализированы. Ведется расследование инцидента, девушка будет привлечена к ответственности.

Как утверждают очевидцы, Hyundai Solaris не вписался в поворот и снес ограждения, наехав на толпу. При этом машина поворачивала налево на разрешающий сигнал светофора.

В ГИБДД сообщили, что ДТП на тротуаре устроила 20-летняя автомобилистка со стажем вождения два года.

"Автомобиль Hyundai спускался с путепровода Мориса Тореза с левым поворотом на улицу Герцена. Предварительно, водитель не справилась с управлением и сбила семь пешеходов, которые находились на тротуаре. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются", - прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

В ведомстве также пояснили, что девушка была трезва, а ее машина "переобута" к зиме.

Последним данным, в результате аварии травмы получили три женщины (1963, 1969 и 1994 годов рождения) и три мужчин (1990, 1991 и 1964 годов рождения).

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о жутком ДТП в Ирпене: в маршрутке внезапно открылись двери и ребенок выпал прямо под колеса.

"На перекрестке водитель маршрутки "Богдан", которая была полностью забита людьми,повернул налево, а в это время внезапно открылась дверь трансопртного средства, в результате чего пассажирка выпала на дорогу и получила телесные повреждения", - сообщают правоохранители.

Кроме того, известно, что полицию и скорую на место происшествия вызвали случайные свидетели.

По информации полицейских, у девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ее увезли в больницу.

Также мы сообщали о том, как пассажирка устроила ДТП, набросившись на водителя. В результате автобус упал с моста, 13 человек погибли, а двое пропали без вести. Трагедия произошла в Китае.

Добавим, страшное ДТП произошло и под Тернополем. Автобус вылетел на обочину и перевернулся. Машина оказалась смята, как консервная банка. Спасти водителя не удалось – его изуродованное тело доставали из автомобиля при помощи специального инструмента.