В Китае произошло жуткое ДТП. Переполненный пассажирский автобус слетел с моста в реку. В результате много людей погибло, еще несколько до сих пор не могут найти.

Об этом сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, 13 человек погибли, двое считаются пропавшими без вести. А все потому, что на водителя набросилась одна из пассажирок.

Недовольная чем-то женщина вдруг начала бить водителя прямо во время движения. В сети опубликовали соответствующее видео того, что происходило в салоне транспорта.

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

На кадрах видно, как женщина бьет по лицу водителя, тот пытается отбиться. В один момент он не справился с управлением и автобус слетел с пути.

Смотрите: Жуткие кадры ДТП с автобусом в Китае

Напомним, в городе Днепр трамвай сбил пенсионерку два дня назад, а ее останки до сих пор лежат на рельсах. Местные жители в ярости и требуют призвать коммунальные службы к ответственности. Так, пользовательница Facebook Людмила Марго пишет, что обращалась в полицию, просила помочь найти службы, которые отвечают за уборку остатков погибшей с проезжей части.

Как сообщал портал Знай.uа перед селом Рогозов на Бориспольской трассе произошла страшная ДТП.

Как отмечается, авария произошла с стороны Борисполя. На месте работает патрульная полиция, ГСЧС и врачи скорой помощи.

О масштабах аварии говорят слова одного из очевидцев в соцсети: "Машины просто нет".

Также Знай.uа писал о том, что в Украине продолжают готовить базу, чтобы узаконить штрафы за нарушение правил дорожного движения. Совсем скоро под прицел фотофиксации попадет абсолютно каждое авто, а нарушители будут платить немалые штрафы.

Смотрите: Страшное ДТП в Днепре. Трамвай переехал женщину