В Тернопольской области дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса унесло жизнь водителя. Автобус вылетел на обочину и перевернулся. В смятой, как консервная банка, машине обнаружили тело водителя – из автобуса спасателям пришлось его вырезать специальным инструментом.

Трагедия случилась в четверг, 1 ноября, около 14:00 на трассе Острог-Кременец-Почаев-Радивилов между городами Кременец и Шумск. Рейсовый автобус BAZ, по предварительным данным, выехал за пределы проезжей части на правую обочину. В результате автобус перевернулся, а водитель погиб на месте происшествия. Кроме водителя, в автобусе никого не было.

Сейчас на месте работает полиция – выясняются причины и полная картина ДТП. Предполагается, что водитель не справился с управлением будучи в состоянии алкогольного опьянения или не отдохнув после бессонной ночи за рулем. Еще одной версией происшествия является техническая неисправность транспортного средства, рассказали в полиции. Также на место прибыли медики, но им оставалось лишь констатировать смерть. Тело водителя оказалось сильно изуродованным, спасатели буквально вырезали его из салона автобуса.

Напомним, ранее Знай.ua писал о том, что в городе Днепр третий день не убирают с трамвайных рельс останки пенсионерки, сбитой трамваем. Бабушка вместе с семилетней внучкой переходили пути, когда на них наехал трамвай. В результате ребенок госпитализирован, а пенсионерку спасти не удалось. Тело забрали в морг, однако на месте остались его фрагменты. Местные жители возмущены и требуют призвать к ответу коммунальные службы.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Также мы сообщали об ужасном ДТП в Удмуртии. Там погибли 5 человек в том числе трое детей. Столкнулись автомобиль ВАЗ-14 и грузовик.

Пять человек, из которых трое малолетних детей, погибли в аварии, которая произошла в воскресенье, 28 октября, на трассе в Алнашском районе Удмуртии. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на информацию пресс-службы МВД республики.

В Мексике также произошло страшное ДТП. Виновник происшествия стал его жертвой. Мужчина выжил в самой аварии, однако его до смерти забили на остановке разъяренные паломники, в толпу которых он въехал.

Известно, что авария произошла в муниципалитете Чалько. Во время того, как паломники направлялись в местную церковь, на них налетел фургон на высокой скорости. Сообщается, что в результате ДТП погиб один человек, еще 38 получили ранения различной степени тяжести.

После дорожного инцидента, паломники, которые не пострадали в результате аварии, вытащили водителя из фургона и начали избивать его. Мужчина скончался на месте от полученных травм.