Жители Тернополя активно протестуют против новых тарифов на проезд в общественном транспорте. Люди заблокировали движение в центре города, просто перекрыв три дороги.

Об этом сообщает Сегодня.

Сначала горожане провели акцию протеста на Театральной площади, на которой приняло участие около тысячи человек. После этого горожан направились к пешеходным перехоів.

національні дружини оголосили завершення акції протесту у Тернополі проти підвищення проїзду у громадському транспорті проте, тернополяни досі продовжують акцію

Geplaatst door provse.te.ua op Zondag 4 november 2018

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

С 14:00 люди беспрерывной цепью двигаются по переходам на улицах Замковая, Пирогова, а также по центральной улице Русской.

В целом движение в центре Тернополя затруднено. Правоохранители сообщают водители об акциях протеста в Тернополе и направляют в направлении незаблокированных улиц, однако объехать центральную часть после перекрытия главных транспортных путей очень сложно.

По информации организаторов акции протеста, завтра она продолжится уже городским советом Тернополя.

Известно, что в Тернополе вдвое подорожал проезд в общественном транспорте. Стоимость проезда в маршрутке выросла до 9 гривен, в троллейбусе - до 8.

Напомним ранее в связи с повышением тарифов, граждане склонны к радикальным решениям, предлагаемых Олегом Ляшко - эксперт.

Украинские радикалы радикально подошли к повышению тарифа на природный газ - объявили всеукраинскую акцию протеста. Решение протестировать обусловлено пониманием того, что стране нужны реформы, а не последующие транши кредитов и повышение тарифов - написала в своем Facebook политический аналитик Янина Соколовская.

Как сообщал портал "Знай.uа, стало известно на сколько вырастут цены на тепло и горячую воду.

С 1 ноября 2018 года тариф на газ для населения повышается на 23,5%. Теперь за кубометр газа людям придется платить 8,55 грн, тогда как сейчас тариф составляет 6,96 грн/кубометр. Такими были газовые обязательства нашей страны перед МВФ. И конечно же, подорожание голубого топлива приведет и к повышению тарифов на услуги ЖКХ.

Также "Знай.uа" писал, о том, что "Укрпошта" озолотится за ваш счет: что нужно знать о новых тарифах.