В Киеве на Борщаговке произошел несчастный случай по неосторожности пассажира. Мужчина выпал из окна прямо на железнодорожное полотно под колеса электрички, пока поезд двигался, и получил травмы, несовместимые с жизнью. Это случилось 2 ноября около 11:00, перед станцией Фармацевтическая. Прибывшим на место медикам скорой оставалось только констатировать смерть – реанимационные меры не дали результата. Сообщается, что мужчина ехал электропоездом №6808 сообщением Борщаговка – Гребенка (Полтавская область).

Точно неизвестно, выпал ли мужчина сам или был выброшен кем-то, кто находился в вагоне. Также пока не удалось установить личность мужчины – у него не было при себе документов. Официального подтверждения трагедии пока не поступило, однако очевидцы единодушны в том, что рассказывают.

Напомним, ранее Знай.ua писал о трагедии, которая произошла в поезде сообщением Львов-Запорожье. Пассажирка скончалась прямо в вагоне. Из-за несчастного случая поезд задержали на полчаса.

Молодую женщину без признаков жизни обнаружила в спальном вагоне проводница поезда.

Поездная бригада вызвала на криворожский вокзал медиков и правоохранителей. Полицейские провели следственные действия и опрос железнодорожников. Из-за инцидента отправление поезда было задержано на полтора часа.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также мы сообщали о вопиющем случае в Днепре. Трамвай насмерть сбил пожилую женщину и травмировал ее семилетнюю внучку. История леденит душу уже сама по себе, но она получила не менее кошмарное продолжение – несколько дней останки бабушки пролежали на трамвайных рельсах, распространяя трупный запах и пугая прохожих, а коммунальные службы бездействовали.

Жуткая авария произошла и в Запорожье. Там рог троллейбуса отломился и влетел в маршрутку, до отказа набитую пассажирами, пробив транспортное средство и едва не убил ребенка.

Как сообщают местные СМИ, у троллейбуса упал рог прямо на проезжающую рядом маршрутку. Таким образом он повредил несколько окон с одной стороны. В то время в транспорте была пассажиры.

В пресс-службе патрульной полиции пока не прокомментировали ситуацию. Известно только, что в результате происшествия пострадал ребенок, которого сразу же забрали медики скорой помощи.

Мальчика доставили в городскую больницу. Об его состоянии пока ничего неизвестно. О том, как пережили происходящее другие пассажиры маршрутки, не сообщается. На место ДТП прибыли правоохранители, которые устанавливают причины случившегося.