В Городе Днепр трамвай сбил пенсионерку два дня назад, а ее останки до сих пор лежат на рельсах. Местные жители в ярости и требуют призвать коммунальные службы к ответу. Так, пользовательница Facebook Людмила Марго пишет, что обращалась в полицию, просила помочь найти службы, которые в ответе за уборку останков погибшей с проезжей части.

"Интересно, как двое суток ездят водители трамвая, видя на колее останки убитой?", – написала днепропетровчанка.

Коммунальные службы нередко халатно относятся к своим обязанностям, однако в этот раз перешли все границы. Трупный запах, засохшая кровь и картина не для слабонервных, открывающаяся перед глазами прохожих ( в том числе, с детьми) -это уже подсудное дело. Кто и когда наконец уберет останки погибшей с трамвайных рельсов? Людмила Марго справедливо интересуется, как вообще могут водители спокойно ездить по колее.

"Или они продолжают играться гаджетами и им до сих пор не до проезжей части?" – Возмущена жительница Днепра.

Трагедия произошла еще 29 октября, на пересечении Донецкого шоссе и улицы Богомаза. Трамвай наехал на пенсионерку и семилетнюю девочку. Ребенку удалось выжить – девочку госпитализировали, а вот травмы пенсинерки оказались несовместимыми с жизнью.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что под Киевом переполненный автобус попал в смертельную ДТП.

Также мы сообщали еще об одном смертельном дорожно-транспортном происшествии в Днепре. Оно также косвенно произошло по вине коммунальных служб, а точнее – из-за неотремонтированной дороги. На дороге образовалась яма, в которую влетел автомобиль и вылетел на встречную полосу, где и случилась трагедия.

Тем временем в Мексике пострадавшие в ДТП паломники устроили самосуд над виновником происшествия и забили его до смерти.
Известно, что авария произошла в муниципалитете Чалько. Во время того, как паломники направлялись в местную церковь, на них налетел фургон на высокой скорости. Сообщается, что в результате ДТП погиб один человек, еще 38 получили ранения различной степени тяжести.

После дорожного инцидента, паломники, которые не пострадали в результате аварии, вытащили водителя из фургона и начали избивать его. Мужчина скончался на месте от полученных травм.