Стало известно, что во время аварии в римском метро пострадали украинские граждане. По крайней мере четверо из них находятся в клинике итальянской столицы.

Среди пострадавших во время обрушения эскалатора в римском метро, которое произошло во вторник, 23 октября, четверо украинцев.

Пострадавших в римском метро украинцев госпитализировали в одну из местных клиник. Об этом сегодня, 24 октября, сообщила консульская служба МИД Украины в Тwitter.

По словам дипломатов, полученные травмы не представляют угрозы жизни пострадавших украинцев. С ними все время, как и с медиками римской клиники, на контакте находится украинский консул в Риме.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, что вчера, 23 октября, в столице Италии в метро во время спуска толпы российских болельщиков, направлявшихся на матч Рома-ЦСКА, произошла авария - эскалатор вышел из строя и с бешеной скоростью понесся вниз. Люди не успевали сходить с лестницы, началась паника и давка, одежда затягивало под ленты эскалатора.

30 болельщиков ЦСКА пострадали. Один из фанатов потерял ногу. Кроме того, семеро находятся в тяжелом состоянии, еще пятеро - в состоянии средней тяжести. Еще 18 получили легкие повреждения.

Авария произошла в час "пик". Итальянские издания сообщили, что причиной аварии стало то, что российские фаны начали прыгать и устроили потасовку на эскалаторе во время его движения.

Так, в частности итальянская газета La Repubblicа сообщала, что в инциденте, который произошел в римском метро, виноваты российские фанаты ЦСКА. По информации издания, болельщики находились в нетрезвом состоянии и начали одновременно прыгать на эскалаторе, за что он и сломался.

Напомним, взбесившийся эскалатор "зажевал" фанатов ЦСКА.

Как сообщал портал "Знай.uа", римский эскалатор отомстил пьяным фанатам ЦСКА – в результате аварии россияне получили тяжелые травмы, а одному из них оторвало ногу.

"Знай.uа" писал болельщики сборной России устроили мокрый дебош в центре Москвы.