Тридцать фанатов российского клуба ЦСКА пострадали из-за эскалатора, который вышел из строя на станции метро Repubblica в центре Рима.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на информацию посольства РФ в Италии.

"30 болельщиков ЦСКА пострадали, из них семерых унесли на носилках, они в тяжелом состоянии, пятеро находятся в состоянии средней тяжести, 18 вышли со станции сами, получив легкие повреждения», - цитируют российские издания представителя дипмиссии РФ.

По словам римских правоохранителей, сейчас людей отправили в медицинские учреждения города.

Кроме того, очевидцы инцидента сообщают, что один из потерпевших потерял ногу.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

В то же время итальянская газета La Repubblicа пишет, что в инциденте, который произошел в римском метро, виноваты российские фанаты ЦСКА. По информации издания, болельщики находились в нетрезвом состоянии и начали одновременно прыгать на эскалаторе, из-за чего он и сломался.

Фото из метро после аварии на эскалаторе:

Напомним, в столице Италии в метро во время спуска толпы российских болельщиков, направлявшихся на матч Рома-ЦСКА, эскалатор вышел из строя и с бешеной скоростью понесся вниз. Люди не успевали сходить с лестницы, началась паника и давка, одежда затягивало под ленты эскалатора.

Видео инцидента опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.

Напомним, болельщики сборной России устроили мокрый дебош в центре Москвы.

Как сообщал портал "Знай.uа", форварда "Зенита" Александра Кокорина, его брата Кирилла и с хавбека "Краснодара" Павла Мамаева арестовали до 8 декабря за две драки в Москве. Они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также на водителя телеведущей Первого канала.

Также "Знай.uа"писал черногорцы били российских фанов с криками "Бей фашистов!". Такое поведение черногорских болельщиков на матче между Черногорией и Россией спровоцировал флаг фейковой республики "Новороссии", который российские болельщики вывесили на трибунах.