Взбесившийся эскалатор покалечил фанатов ЦСКА, которые приехали в Рим на матч с "Ромой". Ступеньки крутились с бешеной скоростью и "зажевывали" фанатов. Пострадали около 30 человек.

В столице Италии в Риме произошел инцидент, который едва не привел к гибели людей. Об этом сообщил Telegram-канал LIFE SHOT.

В метро во время спуска толпы российских болельщиков, которые шли на матч Рома-ЦСКА, эскалатор вышел из строя и с бешеной скоростью понесся вниз. Люди не успевали сходить с лестницы, началась паника и давка, одежда затягивало под ленты эскалатора.

Пытаясь как-то порятуватись, люди пробовали забраться на промежуточную зону между двумя эскалаторами.

В результате инцидента пострадало около 30 россиян, сообщает канал. У некоторых травмы оказались достаточно серьезными. Что стало причиной инцидента, не сообщается.

LIFE SHOT опубликовал фото и видео с места происшествия:

Позже стало известно, что 7 человек в тяжелом состоянии доставлены в римские больницы. Очевидцы сообщают, что один из потерпевших потерял ногу.

Фото из метро после аварии на эскалаторе:

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Напомним, болельщики сборной России устроили мокрый дебош в центре Москвы.

Как сообщал портал "Знай.uа", форварда "Зенита" Александра Кокорина, его брата Кирилла и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева арестовали до 8 декабря за две драки в Москве. Они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также на водителя телеведущей Первого канала.

Также "Знай.uа"писал черногорцы били российских фанов с криками "Бей фашистов!". Такое поведение черногорских болельщиков на матче между Черногорией и Россией спровоцировал флаг фейковой республики "Новороссии", который российские болельщики вывесили на трибунах.