Около Одессы произошло жуткое происшествие. Женщина выпала из маршрутки. Об этом сообщили в областном управлении полиции.

Инцидент случился в Беляевском районе. Во время поворота под натиском пассажиров открылась задняя дверь и 41-летняя женщина выпала из транспортного средства.

В результате женщина получила серьезные травмы, она впала в кому и ее срочно госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сотрудники Усатовского отделения полиции начали уголовное производство по факту травмирования женщины. Автобус сняли с маршрута и поместили на площадку временного содержания автотранспорта для проведения экспертиз.

Информация о случившемся внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье УК о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.

Ранее сообщалось, что Звезда комедийного "Дизель шоу" Евгений Сморигин впервые после страшной аварии, в которую попали участники проекта, записал видео.

Евгений искренне поблагодарил всех тех, кто поддерживал их команду и помогал справиться с трагедией. При этом глаза Сморигина блестели от слез. Свой ролик он опубликовал в Instagram.

Напомним, 20 октября произошло трагическое ДТП, в результате которого погибла одна из самых ярких актрис студии Марина Поплавская, а другие актеры получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Напомним, актер "Дизель шоу" впервые после аварии обратился к поклонникам. Сморыгину прописан постельный режим до конца года.

Как сообщал Знай. ua, компания на Range Rover устроила мерзкое представление, копы нашли много интересного. Молодые люди демонстративно распивали шампанское на капоте.

Также Знай. ua писал, что это видео расставило все точки над "і". Видео появилось в ответ на первые версии о причинах аварии.