В Киеве неизвестные пытались ограбить автомобиль популярного украинского певца Арсена Мирзояна. Певец опубликовал фотографию с разбитым окном своего автомобиля на странице в  Facebook.

"Доброе утро. Скучать некогда", - подписал фотографию Мирзоян.

Обратим внимание, что преступники разбили в автомобиле певца маленькое боковое стекло, сумев получить доступ к транспорту. Однако, как выяснилось позже, их там ждало только "разочарование".

"Ничего не было. Наверно, разочаровались", - подчеркнул он.

Он не сообщил, что могли похитить с его авто и не стал рассказывать подробности инцидента.

Только добавил, что теперь добрались и до его автомобиля.

Так Мирзоян рассказал, что лет семь назад на той же парковке разбили стекло в машине его жены – Тони Матвиенко. Однако и в том случае грабителей ждал неприятный "сюрприз".

"Я был удивлен, почему до сих пор не разбили мне. Наконец-то это случилось, и я успокоился. Это бы произошло в любом случае когда-нибудь, очень часто там бьют машины", - подчеркнул он.

Доброго ранку 🙂 Сумувати нема коли :)

Geplaatst door Мірзоян Арсен op Vrijdag 9 november 2018

Отметим, ранее сообщалось, украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в России, пострадала в результате страшного ДТП.

Трагедия произошла в России, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на правоохранителей.

Стало известно, что в результате столкновения с грузовиком “КамАЗ”, предположительно из команды украинской певицы Ани Лорак, погиб водитель легкового автомобиля Toyota.

"К приезду медиков и полиции водитель уже не подавал признаков жизни. Спасатели помогли извлечь тело из искореженного авто. Вся сила удара при столкновении с "КАМАЗом" пришлась на сторону водителя. Сейчас расследуются обстоятельства аварии", – говорится в сообщении.

Лорак страшную аварию комментировать не стала. Сейчас в самом разгаре его гастрольный тур "DIVA": сегодня она выступает в Челябинске, а на следующий день она даст концерт в Екатеринбурге. Затем она выступит перед зрителями в Тюмени, Омске и Барнауле.

Напомним, невероятный инцидент с грабителями и киевскими копами попал на камеру.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове местные жители совершили самосуд над грабителем, которого полиция после совершенного преступления выпустила из райотдела.

Также "Знай.ua" писал, на бульваре Тараса Шевченко, 36 полицейский Mitsubishi Outlander сбил пешехода, который оказался грабителем. Происшествие случилось около трех часов ночи.