В Одессе под днищем автомобиля декана Международного гуманитарного университета обнаружили самодельное взрывное устройство. Как сообщил источник "Обозревателя", устройство было установлено на автомобиль Audi Q5, припаркованный на Фонтанской дороге.

Страшную находку обнаружил водитель. На место приехали полицейские и взрывотехники, которые обезвредили самодельное взрывное устройство. По предварительным данным, мощность взрывного устройства была эквивалентна 475 граммам тротила. Также инсайдер уточнил, что автомобиль принадлежит лично декану вуза.

Ранее сообщалось, что бандиты подорвали популярный ресторан в Ивано-Франковской области. Местная полиция поймала и задержала пятерых подозреваемых, которые подорвали ресторан. Как стало известно от пресс-службы областной полиции, происшествие случилось накануне, в ночь на 6 сентября. Преступники взорвали неизвестное вещество и значительно повредили здание ресторана.

Полицейские потратили на поиски подрывников около девяти часов. Как стало известно позднее, преступники проживают в Ивано-Франковской и Закарпатской областях. Задержанным от 23 до 60 лет.

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Мы также писали о взрыве в Кривом Роге. В одной из многоэтажек случился взрыв. Двор заполонили люди и кареты «скорой помощи». Два человека пострадали и были отправлены в больницу, о состоянии их здоровья информация не поступала. Так же неизвестно, есть ли еще пострадавшие. На месте трагедии работали спасатели. Как стало известно, причиной аварии был взрыв бытового газа, от которого содрогнулся весь дом. На некоторых этажах вылетели стекла. Квартира, в которой случилась авария, осталась без дверей.

Напомним, во время взрыва в ресторане "Сепар" был ранен министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев, ближайший соратник главы боевиков Захарченка по прозвищу Ташкент.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в дом украинского депутата бросили гранату.

Также "Знай.ua" писал, что в Черном море прогремел адский взрыв.