Страшное ЧП произошло на одном из черноморских курортов: во время прогулки по морю под отдыхающими взорвался гидроцикл

Инцидент произошел в России на одном из пляжей села Кабардинка неподалеку от Геленджика. В сети появилось видео, на котором запечатлен момент взрыва. Во время происшествия на гидроцикле катались мужчина и маленький мальчик.

На виде заметно, что в какой-то момент у гидроцикла взорвался двигатель, из-за чего пассажиров подбросило в воздух и разбросало в разные стороны.

Мужчина и ребенок получили тяжелые травмы и были доставлены в реанимацию.

Как выяснилось, мужчина и школьник взяли гидроцикл в аренду, однако он был неисправен. Расследованием этого инцидента занялись правоохранители.

Мы также писали о том, что путинские оккупанты в акватории Керченского пролива затеяли весьма сложную и опасную операцию. Известно, что водолазы занялись демонтажем вспомогательных конструкций под Крымским мостом.

Так, специальные механизмы, с помощью которых погружали сваи, бетонировали опоры и монтировали пролеты автодорожной части, больше не нужны.

Также мы писали, что мощный взрыв снаряда в Афганистане убил сразу четырех человек, а еще семеро остались без ног.

После боя талибов и афганских солдат одиннадцать членов семьи Гюль Мирза, 10 из которых дети, нашли незнакомый предмет за домом. Двое из малышей подняли его, и 16-летний Джалил понял, что это опасно: он попытался вырвать ракету, но в схватке она упала и взорвалась.

Напомним, в Украине роковой взрыв разрушил дом и человеческие жизни. В результате происшествия пострадало два человека: 58-летний мужчина и его 56-летняя жена получили ожоги различной степени тяжести.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в днепровской областной больнице остановилось сердце 48-летнего старшего сержанта, который спас жизнь собственной дочери, накрыв ее собой в момент артиллерийского взрыва.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что семеро детей подорвались на боеприпасе.