В Бельгии, в городе Шарлеруа владелец магазина уговорил грабителей, которые посетили его магазин днем, зайти позже, когда выручки будет больше. Когда злоумышленники вернулись, их уже ждала полиция. Об этом сообщает ВВС.

Владелец магазина по имени Дидье рассказал, что в его магазин по продаже электронных сигарет около 15:00 зашли шесть человек с намерением его ограбить.

Des braqueurs se font avoir par leur victime

Didier s'est récemment fait braquer dans son magasin. Mais ce vendeur de cigarettes électroniques ne s'attendait pas à un tel retournement de situation...

Geplaatst door RTL Info op Dinsdag 23 oktober 2018

"Это шутка какая-то. Это, пожалуй, худшие грабители в истории Бельгии", - сказал агентству бельгиец, потому что, по его словам, грабители согласились зайти позже после того, как он обратил их внимание на маленькую выручку в такое время.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду
Показать еще

Переговоры, по словам Дидье, продолжались около 14 минут.

"Сначала потолкались немного. Они попытались что-то взять. Но я им сказал: "Кто же в три часа дня магазин грабит! Вечером придете, можно две или три тысячи евро взять", - рассказал владелец магазина.

По его словам, в полиции отказались верить, что грабители вернутся.

Однако они все же вернулись, причем не один раз.

Сначала молодые люди пришли в 17:30, за час до закрытия магазина. Дидье сказал, что еще не время, и они вернулись через час, в 18:30, когда их уже ждала полиция.

Полицейские арестовали пять человек, одному удалось скрыться.

Напомним, во вторник, 9 октября, неизвестные ограбили кинотеатр Лейпциг в Святошинском районе Киева. Об этом сообщают "Вести". Наглые воры не смогли уйти незамеченными, злоумышленники попали в объективы камер видеонаблюдения, записи которых опубликовали участники группы "Борщаговка" в фейсбуке.

Любопытно, что воры похитили только сушилки для рук и мыльницы из туалетов заведения.

На видеозаписи из камер наблюдения можно увидеть, как мужчина вырывает из стены туалета сушилку для рук и прячет ее в рюкзак. В это время женщина следила за тем, чтобы никто внезапно не появился на месте преступления.

Напомним, наглые воры обчистили киевский кинотеатр, но не учли одну деталь.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", пара воров нагло обчистила детей прямо в школе.

Также ранее портал "Знай.ua" передавал, что лейтенант обокрал родную воинскую часть ради 400 тыс грн.