Украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы живет и работает в РФ, попала в жуткую ДТП, которая произошла в Татарстане. Очевидцы сняли момент страшного столкновения.

Об этом стало известно из соцсетей, где были опубликованы фото с места происшествия.

Ани Лорак

Стало известно, что в результате столкновения с грузовиком "КамАЗ", предположительно из команды певицы, погиб водитель легкового автомобиля Toyota.

По сообщениям очевидцев, в КамАЗ с изображением исполнительницы на большой скорости "влетел" автомобиль марки Toyota Сamry. Водитель легковушки, судя по всему, потерял управление, скончался от полученных травм на месте. О состоянии водителя большегруза информации в СМИ нет. Следственной группе предстоит установить виновника ДТП.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

фото из соцсетей

Лорак страшную аварию комментировать не стала. Сейчас в самом разгаре его гастрольный тур "DIVA": сегодня она выступает в Челябинске, а на следующий день она даст концерт в Екатеринбурге. Затем она выступит перед зрителями в Тюмени, Омске и Барнауле.

Добавим, что в настоящее время сеть гудит за новость о разводе Ани Лорак с ее турецким мужем Муратом Налчаджиоглу. Появилась информация о том, что певица якобы начала процесс развода тазвернулась к нотариусам по вопросу своей недвижимости.

Напомним, в воскресенье ночью, 7 октября, под Киевом произошло жуткое ДТП: на мотоцикле разбился известный украинский политолог Дмитрий Косенко. Удар был такой силы, что водителя выбросило и он сильно подрался. Сам байк лежал за несколько метров от тела. Его пассажирка выжили, но в тяжелом состоянии.

Как сообщал портал Знай.uа, под Харьковом разбился переполненный рейсовый автобус. В результате серьезного ДТП пострадали люди.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью нетрезвая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию и врезалась в здание церкви.