В воскресенье вечером, 4 ноября, в Харькове местные жители совершили самосуд над грабителем, которого полиция после совершенного преступления выпустила из райотдела.

Полиция
Полиция

Об этом сообщают местные СМИ.

В сообщении говорится, что разъяренные харьковчане поймали вора, которого выпустила из райотдела местная полиция, привязали к дереву скотчем и приложили соответствующую табличку. Соответствующие фото обнародовал "Харьков 1 654" в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

"Большая Панасивская сейчас. Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец", - говорится в сообщении.

Подробности инцидента неизвестны.

Напомним, среду ночью, 31 октября в украинской столице на бульваре Тараса Шевченко, 36, произошло событие, всколыхнувшее Киев. Как выяснилось позже, гопник, который убегал от потерпевшего, не заметил машину, которая ехала и оказался прямо на капоте. ДТП произошло в 03:30 ночи.

полиция
полиция

Как сообщают полицейские, патрульная полиция на Mitsubishi Outlander сбил пешехода, который оказался грабителем. Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте, полицейский не успел среагировать, в результате чего мужчина попал под колеса автомобиля.

Как писал ранее Знай.uа субботу, 3 ноября, в центре Киева ограбили игрока "Арсенала" Артема Гаевского.

Пока футболист ужинал в грузинском ресторане "Саперави" на улице Грушевского, воры разбили стекло в его припаркованном неподалеку автомобиле Mini Cooper, и забрали из салона все ценные вещи.

Среди украденного – документы, ключи от квартиры, и пистолет с резиновыми пулями ПМР (Макаров травматический).

Полиция завела дело по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Воров пока не задержали.

Также Знай.uа писал о том, что в украинской столице во время попытки побега банды квартирных воров произошли очень печальные события. Мошенники сбили двух копов и повредили десяток автомобілів.