В воскресенье вечером, 4 ноября, в Харькове местные жители совершили самосуд над грабителем, которого полиция после совершенного преступления выпустила из райотдела.

Полиция
Полиция

Об этом сообщают местные СМИ.

В сообщении говорится, что разъяренные харьковчане поймали вора, которого выпустила из райотдела местная полиция, привязали к дереву скотчем и приложили соответствующую табличку. Соответствующие фото обнародовал "Харьков 1 654" в социальной сети Facebook.

"Большая Панасивская сейчас. Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец", - говорится в сообщении.

Подробности инцидента неизвестны.

Напомним,  среду ночью, 31 октября в украинской столице на бульваре Тараса Шевченко, 36, произошло событие, всколыхнувшее Киев. Как выяснилось позже, гопник, который убегал от потерпевшего, не заметил машину, которая ехала и оказался прямо на капоте. ДТП произошло в 03:30 ночи.

полиция
полиция

Как сообщают полицейские, патрульная полиция на Mitsubishi Outlander сбил пешехода, который оказался грабителем. Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте, полицейский не успел среагировать, в результате чего мужчина попал под колеса автомобиля.

Как писал ранее Знай.uа  субботу, 3 ноября, в центре Киева ограбили игрока "Арсенала" Артема Гаевского.

Пока футболист ужинал в грузинском ресторане "Саперави" на улице Грушевского, воры разбили стекло в его припаркованном неподалеку автомобиле Mini Cooper, и забрали из салона все ценные вещи.

Среди украденного – документы, ключи от квартиры, и пистолет с резиновыми пулями ПМР (Макаров травматический).

Полиция завела дело по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Воров пока не задержали.

Также Знай.uа писал о том, что  в украинской столице во время попытки побега банды квартирных воров произошли очень печальные события. Мошенники сбили двух копов и повредили десяток автомобілів.