В пятницу, 16 ноября, в Ужгороде автомобиль Porsche сбил 12-летнего ребенка.

Эту информацию сообщили в пресс-службе ГУ НП в Закарпатской области.

Известно, что кошмарный инцидент случился на улице Заньковецкой утром, около 8:15.

"Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, установила, что 36-летний водитель Porsche не справился с управлением и совершил наезд на 12-летнюю ужгородку-пешехода" сообщили в полиции

Девочка была срочно госпитализирована. По факту ДТП правоохранители начали проверку по ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения с пострадавшими.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, что в Харькове произошло страшное ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка по имени Катя. За рулем автомобиля, развозившего подростков после вечеринки, был 17-летний парень, который не так давно предстал перед судом. Смертельная авария произошла 11 ноября 2018 года, на сегодняшний день виновник происшествия отправлен под домашний арест.

Трагедией закончилась вечеринка по случаю дня рождения дочери заммэра Купянска. Подростки выкладывали в Instagram видео, где на праздновании пьют алкоголь. И хотя Катя собиралась ехать домой на такси, парни, которые находились за соседним столиком в кафе, предложили девушкам подвезти их. Три девушки, включая Катю, приняли предложение.

В 200 метрах от дома Кати, который был последний по маршруту, машина попала в аварию и перевернулась. Парни, сидящие впереди, выжили благодаря подушкам безопасности, а жизнь Кати трагически оборвалась.

Ранее Знай.uа писал о том, что  Львове в ночь с 14 на 15 ноября бригада "скорой" попала в жесткое ДТП. Известно, что карета "скорой" влетела в ограждение подземного перехода.

Также Знай.uа сообщал, что  два школьных автобуса столкнулись в баварской коммуне Аммерндорф на юге Германии пострадали 19 человек.