Буквально на днях украинская артистка Виктория Булитко, которая пострадала в жуткой аварии вмести с другими актерами "Дизель шоу", впервые после ДТП приступила к работе.

Так, Виктория снялась в "Дизель УТРО" совместно с коллегами Александром Бережком и Евгением Гашенко. Об этом сообщили на официальной странице проекта в Instagram, пишет портал "Политека".

"На этой неделе еще одна актриса "Дизель шоу" возвращается в кадр. Виктория Булитко нашла в себе силы и снялась в программе "Дизель УТРО". Вместе с партнерами — Александром Бережком и Евгений Гашенко, которые все еще опираются на костыли, они выдадут порцию свежих новостей, которые приближают выходные", — говорится в публикации.

Поклонники поддержали возвращение актрисы:

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS
Показать еще

"Вот видите? Дизель шоу не потеряли свои краски!) Они уже почти выздоровели!)", "Не знаю как и выразиться. Примите мои соболезнования, желаю скорейшего выздоровления Вам. Виктория Булитко ЛЮБЛЮ ВАС скрывать больше сил нет".

Стоит отметить, что в фатальном ДТП с Поплавской Виктория Булитко получила многочисленные ушибы.

Стоит напомнить, что сатанинское уловили подоплеку в гибели актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской пользователи сети. И не удивительно – от того, что заметил зоркий глаз зрителей, встают дыбом волосы даже у самого прагматичного человека.

Оказалось, в одном из номеров последнего выступления на грудь актрисы, которая вскоре погибла в страшной аварии, прикололи табличку с номером 666. Это заметили пользователи, просматривая видео с последнего выступления актрисы на видеохостинге Youtube.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда комедийного "Дизель шоу" Евгений Сморигин впервые после страшной аварии, в которую попали участники проекта, записал видео. Евгений искренне поблагодарил всех тех, кто поддерживал их команду и помогал справиться с трагедией. При этом глаза Сморигина блестели от слез. Свой ролик он опубликовал в Instagram.

Напомним, памяти Поплавской: "Дизель шоу" готовят грандиозный тур по Украине, названы города и даты.

Как сообщал Знай.ua, страшная трагедия в Харькове: украинцев умоляют помочь найти свидетелей.

Также Знай.ua писал, женя из "Дизель шоу" растрогал до слез откровенным видеообращением.