Актеры "Дизель шоу" устроили в сети трогательный флешмоб памяти погибшей в страшном ДТП Марины Поплавской.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Идея принадлежит Евгению Сморигину, который попросил коллег поделиться на своей страницах в соцсетях записями с погибшей артисткой. Евгений предложил отмечать видео хэштегом # МаринаЗнами.

- Три дня Марины нет с нами ... Но она будет жива всегда. У меня есть видеозаписи, которые никто никогда не видел. Думаю, вам будет интересно увидеть ее "без грима". Простая, жизнерадостная, веселая ... Мы часто пели с ней. Эту запись я сделал в Одессе в ночь перед концертом в номере отеля. Друзья, у вас наверняка есть подобные видео, фотки. Давайте, хотя бы в течение 9 дней, пока она с нами, выкладывать смешную, забавную, радостную Маришку. Она сейчас с нас и видит только наши слезы и грусть ... Может быть я не прав, поправьте меня ... Но мне кажется ей сейчас нужны наши улыбки. Ведь на улыбки и смех она потратила всю жизнь! - написал Сморигин.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Первой идею поддержала коллега погибшей Виктория Булитко.

Поддерживаю идею выкладывать видео Мариночки из наших актерских будней. Она всегда любила веселиться, шутить, прикольнуться за кулисами. Часто говорила: "Викуся, а давай снимем что-нибудь" такое", - написала актриса.

К акции памяти присоединилось много друзей и знакомых актрисы. Они делятся многочисленными фотографиями и записями с ней в своих аккаунтах.

Напомним, 20 октября в жутком ДТП под Киевом погибла известная актриса украинского юмористического проекта "Дизель шоу" Марина Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы" – говорится в сообщении.


Как писал ранее Знай.uа, 20 октября в страшном ДТП скончалась известная актриса, одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу", Марина (Марианна) Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская


Также Знай.uа писал о том, что звезда известного юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом впервые прокомментировал трагедию.