Актеры "Дизель шоу" устроили в сети трогательный флешмоб памяти погибшей в страшном ДТП Марины Поплавской.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Идея принадлежит Евгению Сморигину, который попросил коллег поделиться на своей страницах в соцсетях записями с погибшей артисткой. Евгений предложил отмечать видео хэштегом # МаринаЗнами.

- Три дня Марины нет с нами ... Но она будет жива всегда. У меня есть видеозаписи, которые никто никогда не видел. Думаю, вам будет интересно увидеть ее "без грима". Простая, жизнерадостная, веселая ... Мы часто пели с ней. Эту запись я сделал в Одессе в ночь перед концертом в номере отеля. Друзья, у вас наверняка есть подобные видео, фотки. Давайте, хотя бы в течение 9 дней, пока она с нами, выкладывать смешную, забавную, радостную Маришку. Она сейчас с нас и видит только наши слезы и грусть ... Может быть я не прав, поправьте меня ... Но мне кажется ей сейчас нужны наши улыбки. Ведь на улыбки и смех она потратила всю жизнь! - написал Сморигин.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

Первой идею поддержала коллега погибшей Виктория Булитко.

Поддерживаю идею выкладывать видео Мариночки из наших актерских будней. Она всегда любила веселиться, шутить, прикольнуться за кулисами. Часто говорила: "Викуся, а давай снимем что-нибудь" такое", - написала актриса.

К акции памяти присоединилось много друзей и знакомых актрисы. Они делятся многочисленными фотографиями и записями с ней в своих аккаунтах.

Напомним, 20 октября в жутком ДТП под Киевом погибла известная актриса украинского юмористического проекта "Дизель шоу" Марина Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы" – говорится в сообщении.


Как писал ранее Знай.uа, 20 октября в страшном ДТП скончалась известная актриса, одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу", Марина (Марианна) Поплавская.

Марина Поплавская
Марина Поплавская


Также Знай.uа писал о том, что звезда известного юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который пострадал в смертельном ДТП под Киевом впервые прокомментировал трагедию.