Команда актеров "Дизель Студио" сообщила своим поклонникам, что во всеукраинский тур вместе с "Дизель Шоу" отправятся известные юмористы из команды КВН "Уездный город "- Сергей Писаренко и Евгений Никишин.

Об этом рассказали артисты и обнародовали афишу концертов.

Фанаты комиков комментируют в сети номера с их участием.

Актеры "Дизель Студио" посетят 16 городов Украины: Полтава, Харьков, Кременчуг, Черкассы, Белая Церковь, Одесса, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь, Мариуполь, Южноукраинск, Николаев, Херсон, Чернигов, Винница. Актеры добавили, что список городов будет дополняться.

Свое участие в туре "Дизель Шоу" прокомментировал актер Сергей Писаренко. Он рассказывает, что со всеми участниками проекта и руководством "Дизель Студио" их связывают давние дружеские отношения еще со времен КВН.

"С актерами "Дизель Шоу" нас связывает многолетняя дружба. С Женей Сморигиным с 2002 года вместе участвовали в играх Высшей Лиги, ездили на гастроли. С Егором Крутоголов, Сашей Бережки, Женей Гашенко в 2007 году мы вместе ездили на гастроли - проехали сотни городов. Выходили вместе на одну сцену много раз, провели огромное количество концертов, всегда поддерживали и помогали друг другу. Вместе готовили номера для Высшей Лиги КВН. Из "Девчонки из Житомира", Мариной Поплавскоq и Викой Булитко, мы с 2001 года встречались на сценах. Каждому из ребят мы знаем, как родного человека. И хотим их поддержать в эту минуту", - рассказал актер.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Стоит добавить, что актер Сергей Писаренко с 2013 года живет и работает в Киеве.

"У меня семья в Киеве: супруга Марина и маленькая дочь Варя. Я считаю себя киевлянином уже, чему очень рад", - поделился актер.

Перенесенный тур "дизелей" начнется 31 января 2019 года с двух концертов в Полтаве и продлится до середины марта. Все ранее купленные билеты на концерты в городах Украины актуальные.

Напомним,  участник комедийного шоу Дизель Шоу на ICTV Евгений Сморигин, который недавно потерял коллегу, подругу и самую выдающуюся женщину шоу Марианну Поплавську в трагическом ДТП, впервые показал себя после катастрофы. 

Как писал ранее Знай.uа, Марина Поплавская предчувствовала свою гибель

Также Знай.uа писал о том, что  студия Dizel Show объявила о датах своего тура, который из-за трагической аварии пришлось перенести на 2019 год.