Прошло 12 дней с момента страшной автокатастрофы, в которой погибла народная любимица, юмористка, актриса и учительница - Марина (Марианна Францевна) Поплавська. Вся страна до сих пор не может оправиться от жуткой новости и смириться с такой тяжелой утратой.

Чуть ли не каждый день в сети вспоминают Марину как ее коллеги по сцене, так и простые украинцы, которым посчастливилось лично знать эту талантливую женщину, для которой главным в жизни было дарить улыбки и хорошее настроение всем украинцам.

О том, какой в жизни была звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская, делятся ее бывшие ученики. Неизвестные ранее снимки опубликовали в сети.

Все знали ее как звезду юмористического шоу и бывшую КВНщицю. Но немалую роль в жизни женщины занимала и школа. Она более 20 лет посвятила преподаванию украинского языка и литературе. Несмотря на плотный график съемок и концертов, находила время и ездила в родной Житомир до детей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

Поплавская в школе

"Мар’яну Францівну (именно так мы называли ее в школе) я пам’помню с детства. В 1995 году я пошла в первый класс Житомирской ООШ №33, а она – пришла к нам в школу. Познакомились мы ближе уже в старших классах она преподавала у нас украинский язык и литературу, порой заменяла учителя зарубежной литературы. Помню, как на уроке зарубежной Мар’яна Францевна задала написать сочинение о любимом сочинение. Я написала о "Преступлении и наказании". Марьяна Францевна не поверила, что это мое любимое произведение, конечно же, и была права. Но я тогда впервые с ней поругалась – любила поспорить. Конечно, много лет спустя, поздравляя в очередной раз ее с днем учителя, я вспомнила про эту ситуацию и извинилась. Было дико стыдно", – рассказала ее бывшая ученица Алина Доротюк, которая сейчас работает журналистом, пишет Politeka.

Популярность не изменила Поплавскую. Давая по несколько концертов в неделю, Марина всегда приглашала на них и учеников, и коллег-учителей. А также продолжала поддерживать контакт с выпускниками, часто звонила и списывалась с ними просто так, непременно напоминала, что гордится их успехами.

"Она была человеком с особым шармом, своим стилем и вкусом к жизни. Но самое главное, чем обладала Марианна Францевна – это простота и человечность, несмотря на популярность, статус в обществе и количество телевизионных наград. Чему и учила своих учеников", – добавила девушка.

с учениками

Напомним, родственники покойной звезды "Дизель шоу" предупредили украинцев о невиданное кощунство.

Как сообщал портал Знай.uа как чувствуют себя сломлены смертью Поплавской актеры "Дизель шоу"

Также Знай.uа писал о том, что в сети показали, что случилось с актером "Дизель-шоу" Александром Бережку после трагического ДТП.