Известный актер "Дизель Шоу" Александр Бережок, который пострадал от рокового ДТП под Киевом, в данный момент передвигается только с помощью костылей. Однако Бережок не сидит сложа руки и ноги, а занимается домашними делами.

Об этом свидетельствует фотография, которую в Instagram опубликовала жена юмориста Алена.

Александр Бережок, актер "Дизель шоу"
Александр Бережок, актер "Дизель шоу"

Стало известно, что в том жутком ДТП Бережок сломал ногу в двух местах, и сейчас восстанавливается дома, - на фото видно, что его нога в гипсе, а для передвижения артист должен пользоваться костылями. Согласно прогнозам врачей, полная реабилитация займет около двух месяцев.

Стоит напомнить, что 28 октября исполняется ровно 9 дней со дня трагической гибели известной юмористки, звезды "Дизель Шоу", педагога Марины Поплавской. В украинской столице актрису называли Марина Францевна, а в родном Житомире она осталась Марьяной. По словам близких, звезда никогда не забывала о школе.

Марина Поплавская долгие годы преподавала украинский язык и литературу в старших классах. В то время, когда она была капитаном команды КВН "Девчонки из Житомира", у нее была полная рабочая нагрузка, даже несмотря на частые "командировки". О том, каким она была учителем и человеком, украинским журналистам рассказали коллеги Поплавской по житомирской школе №33.

Напомним, ранее сообщалось, что звезды известного юмористического проекта "Дизель Шоу" устроили в сети трогательный флешмоб в память о погибшей в страшном ДТП актрису Марину Поплавскую.

Идею подал Евгений Сморигин, который предложил коллегам поделиться в сети эксклюзивными кадрами с погибшей звездой. Флешмоб получил название "Марина с нами". К акции памяти присоединились много друзей и знакомых актрисы. Теперь каждый день в сети появляются трогательные кадры с замечательной актрисой, человеком-праздником Мариной Поплавской.

Напомним, родственники покойной звезды "Дизель шоу" предупредили украинцев о невиданном кощунстве.

Как сообщал Знай.ua, фанатка Поплавской о последней встрече со звездой "Дизель шоу".

Также Знай.ua писал, ближайший друг Поплавской запустил теплый флешмоб воспоминаний, украинцы не сдерживают слез.