Большинство поклонников творчества актрисы "Дизель шоу" Марины Поплавской до сих пор не могут поверить в смерть кумира. Вспоминают последние концерты, с теплотой описывают встречи с ней. Особенно трудно сказать об этом детям, которые так любили добродушную и искреннюю "девчонку из Житомира".


Об этом на странице в Facebook недавно написала блогер Екатерина Дулапчий. Два года назад она вместе с дочкой была на выступлении "Дизель Шоу".

Девочка знает немало о каждом из актеров, поэтому о гибели Поплавской мама ей до сих пор ничего не сказала:

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

"Встреча, организация и прощание до следующего раза... Дочка всегда рядом, она просто обожает это шоу, знает каждого исполнителя, но ее особая любовь - Марина Францевна...18 октября 2018 года 23:10 в ресторан гостиницы "Украина" заходит Марина с букетом цветов, уставшая но какая-то очень спокойная... "мама, Марина Францевна! Я хочу ее обнять!". Вскакивает со стула дочь и бросается к женщине. В секунде изменения на лице! И где та усталость, Марина обнимает Ладушку: - вот, мои лучшие зрители, вот какая любовь! Отдает Владиславе свой букет ( и это не впервые)...", - вспоминает блогер.


Тогда Поплавская даже предложила им поужинать вместе, но женщина отказалась – чувствовала себя неудобно. Затем актеры уехали на гастроли, собрали аншлаг во Львове.

Все это никак не укладывается в голове Екатерины, поэтому пока она решила не травмировать дочку такой трагической новостью.


Смотрите: Последнее видео Марины Поплавской в злополучном автобусе


Напомним, мошенники решили заработать на трагедии в семье Марины Поплавской.
Как сообщал Знай.uа в сети показали лучшие образы Марины Поплавской в "Дизель шоу". Также
Знай.uа писал, в Житомире тысячи людей пришли провести в последний путь актрису "Дизель шоу" Марину Поплавскую, которая погибла в ДТП под Киевом.