Звезды известного юмористического проекта 'Дизель Шоу" устроили в сети трогательный флешмоб в память о погибшей в страшном ДТП актрису Марину Поплавську.

Идею подал Евгений Сморигин, который предложил коллегам поделиться в сети эксклюзивными кадрами с погибшей звездой. Флешмоб получил название "Марина с нами". К акции памяти присоединились много друзей и знакомых актрисы.

Теперь каждый день в сети появляются трогательные кадры с замечательной актрисой, человеком-праздником Мариной Поплавською.

Сегодня Евгений Сморигин поделился в Instagram пронзительным видео, на котором Марина поет известную всем песню.

Подпись под него говорит:

"Марина Поплавская простая без грима ... Поверить, что ее нет невозможно ... Спасибо за радость и улыбки Марина Францевна ... Автор ролика Евгений Сморигин ее коллега по Дизель Шоу ...".

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще