Смерть звезды "Дизель шоу" Марины Поплавской стала не только трагедией для всей страны, но и, к сожалению, поводом нажиться на актрисе. Мошенники активно используют ее имя, чтобы заработать легких денег.


Недавно в сети создали многочисленные фейковые аккаунты, где собирают немалые суммы якобы от родственников покойной, так называемый "благотворительный фонд". Заметили аферистов в житомирской полиции, копы решили срочно сообщить всем о преступлении, чтобы никто из доверчивых фанатов не попал на крючок.


К силовикам с жалобой уже обратились близкие участницы "Дизель шоу":

 

Популярные статьи сейчас

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

"Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять любым подобным сообщениям. Никаких сборов благотворительных средств от общественности они не объявляли и просят не спекулировать на добром имени родного человека", - прокомментировали в полиции.


Как известно, актеры "Дизель шоу" пока что находятся на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, у них переломы ноги и разорваны связки.

Александр Бережок находится дома с двумя переломами на ноге, Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног, Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка.

У Виктории Булитко многочисленные ушибы, у Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актерам понадобится от двух до четырех месяцев.


Не так давно команда "Дизель шоу" приняла решение о том, что осенний тур "Very Special Original Party" перенесен на начало 2019 года в связи со смертью коллеги.


Смотрите: прощание с Мариной Поплавской в Житомире


Напомним, всплыла важная тайна покойной Марины Поплавской.
Как сообщал Знай.uа, ролик с Поплавской продолжил трогательный флешмоб. Также
Знай.uа писал, в "Дизель шоу" сделали важное заявление относительно гибели Поплавской.