Актриса из «Дизель Шоу» Яна Глущенко, пострадавшая в аварии, где погибла ведущая шоу Марина Поплавская, впервые прокомментировала смерть коллеги. Звезда написала полный расстроенных чувств и нежности пост, посвященный внезапному для всех уходу Марины.

Яна Глущенко рассказала, почему комментарий о гибели коллеги появился только сейчас. По словам актрисы, ей не давали говорить шок, страх, и горе, которые она испытала, получив жуткое известие

"Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари(она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка...Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты!

Ты всегда нас мирила, мудро рассуждала и ела много шоколада(конечно же чёрного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые тёплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша!Мы и весь мир! Спи солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня!", - написала Яна и добавила архивное фото.

Кроме того, Глущенко ответила на один из самых актуальных для нее вопросов на сегодня. Актриса рассказала о своем самочувствии: "Полный передний вывих костей правой голени с разорванными связками коленного сустава. Внутрисуставной перелом медиального отростка правой большеберцевой кости. Гемартроз. Разрыв связок ступни".

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Показать еще


Напомним, ранее Знай.ua писал о том, как преданно Марина Поплавская относилась к работе в школе и о том, как ее обожали дети. Коллеги рассказывают, что уроки Поплавской всегда проходили весело и со смешными отступлениями. Своей семьи у Марины Францевны не было, поэтому даже не смотря на загруженный медийный график, Поплавская отдавала свое сердце школе и была любимой учительницей своих подопечных. Кроме того, актриса вела театральный кружок.

Также напомним, что ранее актер «Дизель Шоу» Евгений Сморыгин до слез растрогал Украину, выложив видео, где Марина Поплавская поет всем известную песню. Хотя артистка ушла, но ее голос и звонкий смех будут вечно звучать в сердцах публики.

Ранее Яна Глущенко рассказывала о травмах, которые получила в аварии, где погибла Марина Поплавская.