Сатанинскую подоплеку уловили в гибели актрисы Дизель Шоу Марины Поплавской пользователи сети. И неудивительно – от того, что заметил зоркий глаз зрителей, встают дыбом волосы даже у самого прагматичного человека. Оказалось, в одном из номеров последнего выступления на грудь актрисы, которая вскоре погибла в страшной аварии, прикололи табличку с номером 6666. Это заметили пользователи, просматривая видео с последнего выступления актрисы на видеохостинге Youtube.

Так, в одной из сценок Марина выходит на сцену с сатанинским числом на груди. Этот факт бурно обсуждали в комментариях.

 "Зря Марине дали номер на марафоне, ой зря", "я тоже подумала. Это число зверя", "дьявольщина какая-то", — пишут они.

Ранее сообщалось, что Евгений Сморыгин из Дизель Шоу, пострадавший в роковой для Марины Поплавской аварии, обратился к публике трогательным посланием в Инстаграме. Женя рассказал, что актеры продолжают реабилитироваться после чудовищного происшествия под Киевом 20 октября, и что всем участникам Дизель Шоу нужно восстановиться, физически и морально.

Евгений в своем видео поблагодарил поклонников за поддержку и подчеркнул, что коллективу сейчас это очень нужно.

"Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально", — обратился Сморигин к поклонникам.

Ранее Знай.ua писал о еще одном мистическом совпадении. Как показалось пользователям, Марина Поплавская предчувствовала свою смерть. Незадолго до гибели, яркая актриса выложила на своей странице в социальной сети Facebook стихотворение Юрия Визбора, написанное в 1978 году. Он начинается со слов «Как хочется прожить еще сто лет». Безутешные поклонники усмотрели в этом знак – Марина Поплавская как будто знала, что ее жизнь вскоре трагически оборвется.

Также мы писали о том, что убитые горем после смерти артистки коллеги из Дизель Шоу снова выйдут на сцену.  Студия Dizel Show объявила о датах своего тура, который из-за трагической аварии пришлось перенести на 2019 год. 

Эту информацию обнародовали на официальной странице проекта в Facebook. Коллективу нужно морально и физически восстановиться после аварии и потери Марины Поплавской, однако Дизель Шоу не прекратит свою деятельность.

Так, сообщается, что один из концертов состоится в Киеве. Dizel Show выступит во Дворце "Украина" по адресу Большая Васильковская, 103.