Участник комедийного шоу Дизель Шоу на ICTV Евгений Сморигин, недавно потерявший коллегу, подругу и самую видную женщину шоу Марианну Поплавскую в трагическом ДТП, впервые показал себя после катастрофы. Звезда юмористического проекта впервые записал видео со своим участием, и трогательно поблагодарил всех, кто поддерживал Дизель Шоу в трудные времена и помогал справиться с трагедией.

На видео у Евгения Сморигина глаза на мокром месте. Он сказал, что о новых концертах думать пока рано, ведь актерам нужно оправиться от трагедии – морально и физически.

"Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил и, надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем-то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально", - высказался Евгений.

Поклонники были встревожены и растроганы обращением актера, оставив под его видео массу комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления и словами поддержки.

"Есть жизнь до и после. Очень верим и желаем вам поскорее окрепнуть", - написали поклонники, добавив, что очень переживают за артистов: "Вся страна на нервах".

Напомним, что 20 октября под Киевом произошло трагическое ДТП, которое унесло жизнь известной юмористки Марины Поплавской.

По информации пресс-службы "Дизель Студио", остальные участники проекта в данный момент находятся на реабилитации.

Так, в социальных сетях появился первый снимок одного из лидеров шоу после ДТП - Александра Бережка. Фотографию в Instagram выложила жена актера.

 

Стоит напомнить, что 28 октября исполняется ровно 9 дней со дня трагической гибели известной юмористки, звезды "Дизель Шоу", педагога Марины Поплавской. В украинской столице актрису называли Марина Францевна, а в родном Житомире она осталась Марьяной. По словам близких, звезда никогда не забывала о школе.

Марина Поплавская долгие годы преподавала украинский язык и литературу в старших классах. В то время, когда она была капитаном команды КВН "Девчонки из Житомира", у нее была полная рабочая нагрузка, даже несмотря на частые "командировки". О том, каким она была учителем и человеком, украинским журналистам рассказали коллеги Поплавской по житомирской школе №33.

Также Знай.ua писал, что, родственники покойной звезды "Дизель шоу" предупредили украинцев о невиданном кощунстве.