В Харькове произошло страшное ДТП, в котором погибла 16-летняя девушка по имени Катя. За рулем автомобиля, развозившего подростков после вечеринки, был 17-летний парень, который не так давно предстал перед судом. Смертельная авария произошла 11 ноября 2018 года, на сегодняшний день виновник происшествия отправлен под домашний арест.

Трагедией закончилась вечеринка по случаю дня рождения дочери заммэра Купянска. Подростки выкладывали в Instagram видео, где на праздновании пьют алкоголь. И хотя Катя собиралась ехать домой на такси, парни, которые находились за соседним столиком в кафе, предложили девушкам подвезти их. Три девушки, включая Катю, приняли предложение.

В 200 метрах от дома Кати, который был последний по маршруту, машина попала в аварию и перевернулась. Парни, сидящие впереди, выжили благодаря подушкам безопасности, а жизнь Кати трагически оборвалась.

"Катя не должна была садиться в эту машину. Пусть они не рассказывают, там скорость была больше 150 километров в час. Столб сбили, колесо оторвалось", — говорит отец девушки, осматривая место гибели 16-летней дочери.

Популярные статьи сейчас

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Он не верит, что легковушка ехала со скоростью 80 километров в час.

Как известно, иномарку Volkswagen взял без спроса у родителей 17-летний парень, который еще не имел водительских прав. Но в момент трагедии за рулем был его 17-летний друг Василий, который не справился с управлением.

Как ранее сообщал портал  "Знай.uа", в Киеве мужчина подорвался в собственной машине.  Сообщается, что во вторник вечером, 13 ноября, в полицию позвонил местный житель и сообщил, что во время пробежки обнаружил на ул. Богатырской поврежденное авто, а в салоне – мертвого мужчину.

На место происшествия выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили возле залива автомобиль, в котором находилось тело мужчины с характерными травмами от взрыва.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на месте ДТП с Зайцевой снова произошло ДТП: 13 ноября поздно вечером на улице столкнулись два авто.

Известно, что в ДТП участвовали Mercedes и Daewoo Lanos. Как можно увидеть на опубликованных фото с места аварии, оба автомобиля серьезно пострадали. Травмы получили водитель и два пассажира Lanos. Их с места происшествия забрала карета "скорой".

Также Знай.ua писал в Польше произошло страшное ДТП с участием автомобиля Hyundai Tucson, который сбил на пешеходном переходе трех украинок.