Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти мужчины на киевской Оболони.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Сообщается, что во вторник вечером, 13 ноября, в полицию позвонил местный житель и сообщил, что во время пробежки обнаружил на ул. Богатырской поврежденное авто, а в салоне – мертвого мужчину.

На место происшествия выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили возле залива автомобиль, в котором находилось тело мужчины с характерными травмами от взрыва.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

На место происшествия вызвали взрывотехников, которые обнаружили в слоне машины рычаг от гранаты и металлические остатки, которые отправят на экспертизу для установления устройства, взорвался.

После проведения тщательного осмотра автомобиля эксперты предположили, что в салоне могла взорваться граната Ф-1.

Правоохранители установили также личность погибшего. Им оказался уроженец Сумской области.

Как установили правоохранители, мужчина 1979 г.н. жил в Киеве и занимался сантехническими работами. По словам родных, он вел замкнутый образ жизни.

Следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство.

В полиции отметили, что в ходе расследования проверят и другие возможные версии трагедии.

Напомним, в Киеве на Оболони произошла трагедия - машинист тепловоза переехал собственного сына, который также был работником железной дороги.

Мужчина вместе со своим 26-летним сыном осуществляли маневровые работы по перестановке вагонов, в результате чего и произошло страшное ЧП. Погибший парень работал составителем поездов. Скорее всего, он мог поскользнуться или сорваться с подножки вагона во время движения поезда.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на месте ДТП с Зайцевой снова произошло ДТП: 13 ноября поздно вечером на улице столкнулись два авто.

Также "Знай.ua писал в Польше произошло страшное ДТП с участием автомобиля Hyundai Tucson, который сбил на пешеходном переходе трех украинок.