В Киеве на Оболони произошла трагедия, от которой мурашки бегут по коже. Машинист тепловоза переехал собственного сына, который также был работником железной дороги.

Эту информацию сообщает "Корреспондент", ссылаясь на ЧАО Киев - Днепровское МППЖТ, где и случилась трагедия.

Мужчина вместе со своим 26-летним сыном осуществляли маневровые работы по перестановке вагонов, в результате чего и произошло страшное ЧП. Известно, что погибший парень работал составителем поездов.

"Человека буквально разрезало пополам. Скорее всего, он мог поскользнуться или сорваться с подножки вагона во время движения поезда", - рассказали работники предприятия.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, что во вторник, 6 ноября, стало известно, что в украинской столице в районе Осокорков на 10-й линии Энтузиастов обнаружили труп мужчины. Тело было найдено в водном канале. Об этом сообщил Информатор.

Со слов местных правоохранителей, местный житель прогуливался с собакой и увидел в воде человека.

"Однако он не придал этому значения, подумал, что это муляж и пошел домой. После этого мужчина рассказал эту историю жене. Но вызвать полицейских решились ближе к вечеру, когда уже убедились, что это человек", - указывается в сообщении.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Перу в пропасть упал автобус с юношеской футбольной командой, которая направлялась на матч в городок Чачапояс. В результате трагедии погибли шесть футболистов и водитель. Еще девять футболистов были отправлены в близлежащую клинику.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в бразильском мегаполисе Рио-де-Жанейро произошла ужасная катастрофа. В результате схождения оползня погибли десять человек. По информации спасателей, еще два человека считаются пропавшими без вести.