В бразильском мегаполисе Рио-де-Жанейро произошла ужасная катастрофа. В результате схождения оползня погибли десять человек. По информации спасателей, еще два человека считаются пропавшими без вести.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Globo.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Показать еще

Известно, что удалось спасти 11 человек, которые получили травмы и были госпитализированы. Больше всего пострадал муниципалитет Нитерой. В спасательной операции участвуют около 200 человек.

В данный момент точное количество пострадавших неизвестно. По информации издания, причиной оползня стали сильные дожди.

Стоит напомнить, что Италию продолжает неотступно атаковать беспощадная стихия, жертвами которой стали уже несколько десятков человек по всей стране. На итальянских островах Сицилии и Сардинии объявили красный уровень опасности из-за непогоды.

В сообщении уточняют, что в пятницу, 2 ноября, от удара молнии в Италии погибли двое людей - на Сардинии погиб немецкий турист, еще один человек скончался в больнице в Тренто через четыре дня после удара молнии. В целом в течение последней недели из-за непогоды "красный" уровень опасности объявлен в шести регионах на севере Италии. В Венето закрыли четыре дороги.

Напомним, ранее сообщалось, что мощный оползень произошел в итальянском регионе Калабрия, в результате погибли четыре человека, среди них - известный бизнесмен. Об этом сообщает агентство ANSA. Медики, прибывшие на место происшествия, не смогли ничего сделать.

В итоге им пришлось констатировать смерть людей. Спутник показал, как катастрофа подвинула Индонезию. В числе погибших оказался известный предприниматель в сфере здравоохранения Массимо Морелли. Расследование причин трагедии проводит управление полиции Изола-ди-Капо-Риццуто.

Напомним, адское наводнение моментально снесло школьный автобус, десятки погибших.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожской школе произошла газовая атака: сотни детей задыхаются, объявлена эвакуация.

Также Знай.ua писал, десятки погибших школьников: стихия устроила чудовищную трагедию.