Италию продолжает неотступно атаковать беспощадная стихия, жертвами которой стали уже несколько десятков человек по всей стране.

На итальянских островах Сицилии и Сардинии объявили красный уровень опасности из-за непогоды, сообщает RAI News.

В сообщении уточняют, что в пятницу, 2 ноября, от удара молнии в Италии погибли двое людей - на Сардинии погиб немецкий турист, еще один человек скончался в больнице в Тренто через четыре дня после удара молнии.

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

В целом в течение последней недели из-за непогоды "красный" уровень опасности объявлен в шести регионах на севере Италии. В Венето закрыли четыре дороги.

Венеция в воде

Тем временем в Венеции... 😮 На Италию обрушилась непогода, в результате затопило город на воде Венецию. Днем доступ к большей части ее центра был полностью заблокирован. Новое Время в Telegram: https://telegram.me/novoe_vremya

Geplaatst door Новое Время op Maandag 29 oktober 2018

Пострадала Венеция. Вследствие продолжительных дождей и шторма затоплено 75% центра города. Уровень воды в венецианской лагуне поднялся на 1,56 метров.

В целом в результате наводнения в Италии погибли 11 человек.

Напомним, дванадцять людей, среди которых британская пара, стали жертвами ливня, который затопил восток испанского острова Майорка. Спасатели ищут восьмилетнего мальчика. Об этом сообщает BBC.

Среди погибших есть трое граждан Германии и женщина из Нидерландов. Внезапный ливень унес две жизни на южном побережье Франции, одна женщина погибла во время бури на Сардинии в Италии. Спасатели продолжают искать пропавших без вести.

Как сообщал ранее Знай.uа более десяти учеников начальных классов стали жертвами страшной стихии, что обрушилась на индонезийский остров Суматра: здесь природная стихия атаковала школу.

Как сообщает портал Рoliteka, спасатели пытаются достать тела из-под завалов, получается это не всегда: слишком сильно оползень разрушил учебное заведение. Сейчас спасатели насчитывают как минимум 20 погибших, все они - ученики младшей школы. Точное количество пострадавших пока уточняется.

Также Знай.uа писал о том, что на днях в Британии произошел инцидент, который мог завершиться трагедией и гибелью десятков людей.