В одной из запорожских школ в результате применения газового баллончика спасатели эвакуировали 353 человека. На месте инцидента работают медики и сотрудники правоохранительных органов.

Так, 16 октября в 9:35 поступило сообщение от диспетчера скорой помощи, что в учебном заведении в Шевченковском районе Запорожья распылили газовый баллончик. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

"Немедленно была проведена эвакуация 353 человек. Полицейские, прибывшие на место, установили личность правонарушительницы 2004 года рождения", – отмечают в полиции.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

В данный момент решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей несовершеннолетней. Полицейские будут ходатайствовать об отчислении подростка из учебного заведения.

Напомним, ранее сообщалось, что больше десяти учеников начальных классов стали жертвами жуткой стихии, обрушившейся на индонезийский остров Суматра: здесь природная стихия атаковала школу.

Спасатели пытаются достать тела из-под завалов, получается это не всегда: слишком сильно оползень разрушил учебное заведение. Сейчас спасатели насчитывают как минимум 20 погибших, все они - ученики младшей школы. Точное количество пострадавших пока что уточняется.

Стоит напомнить, что ужасающий случай подростковой жестокости произошел в российском городе Мурманск. 4 октября возле одного из домов по Кольскому проспекту школьники жестоко расправились над 11-летней девочкой, при этом снимали это все на видео.

"Подростки действовали по предварительному сговору и на почве неприязни к пострадавшей. Кроме того, после избиения они потребовали у девочки 2 тысячи рублей", - цитируют слова правоохранителей российские СМИ.

Напомним, известный геймер осуществил мечту каждого школьника.

Как сообщал Знай.ua, всплыла переписка "безлюдовского педофила" с детьми, украинцы онемели от шока.

Также Знай.ua писал, террористы заставили детей оплакивать Захарченко.