Ужасающий случай подростковой жестокости произошел в российском городе Мурманск. 4 октября возле одного из домов по Кольскому проспекту школьники жестоко расправились над 11-летней девочкой, при этом снимали это все на видео.

Об этом сообщают российские СМИ.
"Подростки действовали по предварительному сговору и на почве неприязни к пострадавшей. Кроме того, после избиения они потребовали у девочки 2 тысячи рублей", - цитируют слова правоохранителей издания.

Кадры зверского избиения ребенка мгновенно облетели интернет и стали причиной бурного обсуждения в соцсетях.

Девочку били ногами, таскали за волосы, вырывая их клочьями, тушили сигареты об одежду и кожу ребенка, плевали в лицо, заставляли вылизывать обувь, а в конце еще и требовали деньги.

Из видео становится понятно, что таким образом одна из девочек отомстила жертве за то, что она проявляла интерес к ее бывшему парню.

На записи слышно, как одной из участниц расправы, пожалевшей жертву, пригрозили тем же самым, после чего она с еще большей жестокостью начал бить девочку.

На кадрах также зафиксировано, как во время этой страшной экзекуции малолетним злоумышленникам звонят родители, переживая, чтобы их чада вернулись домой вовремя.

Потерпевшая после избиения попала в больницу с переломом двух ребер, ушибами и несколькими гематомами.

Внимание! Не рекомендуем смотреть кадры несовершеннолетним и впечатлительным людям!

По факту избиения открыто уголовное дело. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства инцидента, установить всех его участников и степень тяжести причиненного вреда здоровью девочки, а также причины и мотивы, которые побудили подростков проявить такую жестокость.

По данным местных СМИ, нападавшие - ученики седьмых-восьмых классов одной из школ Мурманска.

Напомним, в Одессе группа девочек-подростков жестоко избила свою ровесницу.

Как сообщал портал "Знай.ua", сына АТОшника жестоко избили из-за патриотической прически.

Также "Знай.ua" писал, на Буковине в детском саду мальчика нашпиговали лекарствами, а потом жестоко избили.