На Буковине воспитательница детского сада жестоко избила мальчика.


Как сообщил Telegram-канал "Пательня", женщина пыталась "успокоить" его, накормив таблетками непонятного происхождения.  Позже этот вопиющий случай рассматривали на заседании районной комиссии по вопросам защиты прав ребенка при Сокирянской районной государственной администрации. Специалист социальной службы отметил, что пожаловалась на воспитательницу мама ребенка.


Избили мальчика еще в конце прошлого месяца, но об этом стало известно только недавно. Воспитательницу, кстати, также пригласили: и не удивительно, она должна была объяснить свое жестокое обращение отделу образования, но почему-то решила не приходить – побоялась, или нет, неизвестно.


После издевательств над мальчиком, по словам матери пострадавшего ребенка, работники дошкольного учебного заведения, пытаясь успокоить мальчика, без разрешения родителей "заставляли малолетнего принять неизвестные лекарства". Комиссия была поражена, когда узнала, что маленький Никитка уже длительное время не посещает садик, потому что просто не может – по состоянию здоровья, его перевели в другую, общую группу.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще


Когда происходил конфликт, Инна Борисовна находилась на реабилитации вместе со старшим ребенком – с особыми потребностями, поэтому не смогла вовремя разобраться в данной ситуации, а затем сообщила об этом в полицию. Что грозит недобросовестной воспитательнице, правоохранители не уточняют.


Смотрите: домашняя воспитательница била ребенка


Напомним, в Киеве нашли труп ребенка, завернутый в подарочную упаковку.
Как сообщал Знай.uа, в соцсетях появился аналог "Синего кита". Также Знай.uа писал, на Тернопольщине нашли тело студентки.