Геймер Hakoom, в реальной жизни известный как Хакам Карим из Бахрейна, установил мировой рекорд, зафиксированный в Книге рекордов Гинесса. Сообщаетсячто геймер потратил кучу времени на это достижения, получив 1691 платиновый трофей на PlayStation. В своем Twitter упорный игрок похвастался наградой и отметил, что это достижение зафиксировали спустя 10 лет после того, как он начал “выбивать трофеи”. Довольно необычное достижения, которое требует кучу свободного времени и энтузиазма.

Чтобы установить рекорд, геймеру пришлось переиграть в огромное количество игр, включая платных, так что игрок потратил на этого еще и кучу денег. Например, в его библиотеке есть эксклюзивные японские проекты, которые никогда не были доступны на Западе.

По словам Карима, он тратит на игры около 100 часов в неделю, а иногда берет с собой на работу PS4 и PS Vita. Благо, “работа в крупной финансовой организации” дает увлеченному фанату необходимую свободу для хобби, не отвлекаясь от работы.

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Геймер отмечает, что Sony никак не поощряет столь преданных игроков, в отличие от Microsoft, которая позиционирует таких пользователей как примеры для подражания и приглашает на интервью. Microsoft пытается популяризировать игровую индустрию, чтобы привлечь как можно больше аудитории к играм и к своей компании.

Интересно, что с момента попадания в Книгу рекордов Гинесса Hakoom “выбил” еще 28 платиновых трофеев, так что игрок останавливаться на достигнутом не собирается.

Напомним, что китайский производитель смартфонов позиционирует Oppo K1 как самый дешевый на рынке смартфон, который оснащен самыми передовыми функциями. Сообщается, что новинка получила сканер отпечатков пальцев, который встроили под экран. При цене смартфона в 230 это удивительная функция.

Как сообщал Знай.ua, южнокорейская корпорация Samsung снизила цена на один из топовых смартфонов из-за большой конкуренции и плохой продаваемости. Теперь же Galaxy S8 продается по цене в 12 тысяч гривен.

Также Знай.ua писал, что Samsung назвала дату выпуска гибкого смартфона Galaxy X, который получит сразу три экрана. Отметим, что смартфон выпустят ограниченным тиражом в 120 тыс. единиц, так что приобрести новинку будет очень непросто.