Российские пропагандисты и сторонники оккупантов Донбасса устроили шумные поминки в честь сороковин со дня убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко прямо в школе.

Александр Захарченко
Александр Захарченко

Так, в российском Дзержинске учителя согнали школьников на поминальный урок в честь террориста.

Этот дикий факт подтверждают фото, которыми поделился в Facebook российский писатель, экс-наемник "ДНР" Захар Прілєпін.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

На фото видно, что на парте стоит распечатанной портрет Захарченко, а рядом красуется бумажка с поминальной молитвой и пирожки. На другом фото - учительница с детьми на фоне проектора, на котором можно заметить фото ликвидированного террориста.

Наигранную скорбь по убитым Захарченко продемонстрировали и во временно оккупированном Донецке. Там оккупанты и их приспешники пришли поминать экс-главаря "ДНР" непосредственно на его могилу. Этот "запад" потролив украинский журналист Денис Казанский, прокомментировав его на своей странице в Twitter.

"Есть такая традиция в "Л/ДНР" — убивать своих полевых командиров, а потом лить крокодильи слезы и устраивать по ним пышные поминки", — с сарказмом отметил журналист.

Казанского массово поддержали подписчики, оставив под постом стебных комментарии, высмеивающие спектакль, который разыграли вокруг поминок террориста.

"Особенно умилило — члены иностранных делегаций. Международная слава пришла к курфюрера, как и всех гениев, к сожалению, после смерти", "Скорбим, помним, кайфуем", "Сколько же скломию было выпито...", "Я так понимаю, главным блюдом на поминках была жареная курочка", "Эта традиция им еще с СССР досталась", — шутят в сети.

Напомним, бывший офицер французской национальной жандармерии, снайпер, входящий в группу генерала Шарля де Голля Поль Барриль заявил, что знает имена убийц главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Александр Захарченко
Александр Захарченко


Как писал ранее Знай.uа, по словам лидера террористов Дениса Пушиліна, в убийстве Захарченко виноваты "украинские спецслужбы".

Денис Пушилин
Денис Пушилин


Также Знай.uа писал о том, что даже после смерти главного донецкого боевика Александра Захарченко его продолжают троллить свои же "шакалы".